Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак в картофеле

Автор: lili-8888

Форшмак в картофеле

Описание: Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак в картофеле ингредиенты 1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.

Форшмак в картофеле ингредиенты 2. Поставить картофель готовиться на пару.

Форшмак в картофеле ингредиенты 3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.

Форшмак в картофеле ингредиенты 4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.

Форшмак в картофеле ингредиенты 5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.






Форшмак в картофеле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru