Автор: miksik katya
Описание: Это простой рецепт печёночного паштета с салом, который будет уместен и к стопочке, и чтобы просто перекусить!
|
Плиту включаем на сильный огонь, ставим глубокую сковородку и немного прогреваем. Когда сковорода прогреется, высыпаем сало, на этом этапе солим и перчим по своему вкусу. |
|
Жарим сало до слегка золотистого цвета. |
|
Сало золотистое, красивое - значит пора добавить лук. |
|
Жарим всё вместе до красивого цвета лука - слегка золотистого. |
|
Теперь в нашу красивую массу добавляем печень. |
|
Берём чашу блендера и помещаем в неё остывшую массу. |
|
А вот и момент с бульоном. Нальём немного бульона в стакан, понадобится примерно 100 грамм. |
|
Смакуем такие бутерброды... |
|
Приятного аппетита! |