Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
Описание: Буквально вчера меня научила этому рецепту подружка. Я как раз собиралась жарить карасей. На этот раз попались очень большие. Икру предложила приготовить таким способом. Мол, так всегда деткам делает. Малышу так понравились, что сегодня у нас опять рыбный день. Нам - рыбу (он её не любит), ему - икорные вкусняшки. Сама была в шоке от вкуса оладушек. Вот ведь правду говорят - век живи - век учись!Берем икру, удаляем прожилки. У меня икра с одного карася. Достаточно большого. Можно любую другую. |
Начинаем взбивать вилкой, добавляем соль, соду, яйцо. продолжаем взбивать. |
Добавляем лук, натёртый на мелкой тёрке (не переживаем, он вообще не чувствуется в готовом блюде), манку, муку. Тесто должно быть как густая сметана. |