Автор: ПантерРрочка
Описание: Я думаю, многим знаком классический американский салат Вальдорф (Уолдорф) - вкусный, свежий, приятный и легкий в приготовлении. А что если внести некоторую изюминку в салат, которая придаст блюду интересную нотку и текстуру? Заходите за деталями в гости! (Идея взята у шеф-повара Грэхама Кэмпбелла.)
|
Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). |
|
40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. |
|
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. |
|
Смешать белый винный уксус, воду, белое вино и сахар и довести до кипения, залить сельдерей и дать остыть при комнатной температуре. Маринад слить. |
|
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Остывшие карамелизированные орехи натереть на мелкой терке. |