Автор: lili-8888
Описание: Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет.
Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.
|
2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить в стакан. |
|
4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. |
|
5. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
6. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. |
|
7. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой. Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. |
|
8. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. |
|
10. Для крема сливки взбить с сахаром в пышную массу, соединить со сливочным сыром. Немного крема отложить, чтоб покрыть готовый рулет сверху. |
|
11. В середину рулета выложить крем, сверху уложить желе и соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов. |
|
12. Затем рулет развернуть и нарезать. Приятного аппетита! |