Автор: krolya13
Описание: Наша семья обожает свеклу. И конечно у нас на каждый праздник есть салат, в состав которой входит свекла, в основном конечно "Шубка", но периодически (зависит от расположения времени) я делаю новенькие свекольные салаты. Однажды в одном из журналов "Кулинарный практикум" мне попался на глаза этот салатик, правда назывался "Карпаччо из маринованной свеклы", но всё же я считаю, что это всё таки салат. Тем не менее получилось очень вкусно. Заходите и убедитесь.)))
|
Для маринада смешать все ингредиенты, добавить ещё 2 ст. л. воды. и выпарить вполовину на слабом огне. Затем измельчить в блендере и дать остыть. |
|
Слайсы маринованной свеклы выложить веером на тарелку. |
|
Сверху разложить кусочки сыра и запечённой свеклы. Псыпать семечками и зеленью. |
|
Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью. |
|
Приятного аппетита |