Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковные блины с творожно-морковной начинкой

Автор: krolya13

Морковные блины с творожно-морковной начинкой

Описание: Скоро Масленица, это один из наших любимых праздников, особенно моего маленького прЫнца, т. к. он от чего-чего, а от блинов никогда не откажется, как и от творога. Ну а морковку нам есть ушастым суждено просто, вот в результате получились такие блины, заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты Морковь натереть на мелкой тёрке, выжатьм через марлю сок ( получается около 50 мл). Жмых оставить. Или же всё сделать при помощи соковыжималки.

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты К соку добавить газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 100 мл.

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты Добавить молоко, яйца, корицу, муку (оба вида), соль, сахар ( я ещё добавила 1 ч. л., сушёной ботвы моркови) и всё взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде блины (получается 5-6 блинов диаметром 25 см)

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты Для начинки перемешать творог, сметану, корицу, сахар, изюм и морковный жмых. Если творог зернистый, то лучше его предварительно взбить со сметаной.

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты На блин с краю положить 2,5 ст. л. творожно-морковной массы

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты И свернуть конусом. Кончик завязать зеленью

Морковные блины с творожно-морковной начинкой ингредиенты Приятного аппетита




Морковные блины с творожно-морковной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru