Автор: alekstr
Описание: Очень простой, но в то же время вкусный пирог! Мое "люблю" - самым лучшим дрожжам - "Саф-Момент"!!! Тесто получается всегда!!! Выпечка бесподобна!
|
Подготавливаем продукты. |
|
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место. |
|
Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Остужаем. |
|
Нарезаем мелким кубиком форель и трем на терке сыр. |
|
Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем половину натертого сыра. |
|
Подошедшее тесто. |
|
Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем на противень, приподняв края. Выкладываем на тесто обжаренный лук, затем яично - сырную массу. Поверх всего - кусочки слабосоленой форели. |
|
Добавляем укроп. Посыпаем оставшимся сыром. Формируем бортики. |
|
Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут при 160-180 градусах. |
|
Подаем пирог с пылу с жару, смазав края пирога сливочным маслом. |