• 28 февраля 2016, 22:40
  • 3056

Пирог с рыбой, луком и сыром

Рецепт: Пирог с рыбой, луком и сыром

Очень простой, но в то же время вкусный пирог! Мое "люблю" - самым лучшим дрожжам - "Саф-Момент"!!! Тесто получается всегда!!! Выпечка бесподобна!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой, луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог с рыбой, луком и сыром»:

Подготавливаем продукты.

В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем.
Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место.

Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Остужаем.

Нарезаем мелким кубиком форель и трем на терке сыр.

Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем половину натертого сыра.

Подошедшее тесто.

Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем на противень, приподняв края. Выкладываем на тесто обжаренный лук, затем яично - сырную массу.
Поверх всего - кусочки слабосоленой форели.

Добавляем укроп. Посыпаем оставшимся сыром. Формируем бортики.

Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут при 160-180 градусах.

Подаем пирог с пылу с жару, смазав края пирога сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой, луком и сыром
Описание: Очень простой, но в то же время вкусный пирог! Мое "люблю" - самым лучшим дрожжам - "Саф-Момент"!!! Тесто получается всегда!!! Выпечка бесподобна!


Комментарии и отзывы

Отличный пирог
Вероника, огромное спасибо!!!
вкусно!
Спасибо!!!
Хорош пирожок!!!
Спасибо!!!
Утащила
На здоровье!
СПАСИБО!!!
Очень аппетитный пирожок получился!
Екатерина, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки