Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинная начинка из печени трески

Автор: Жужа-48

Блинная начинка из печени трески

Описание: Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы.

Ингредиенты

Приготовление

Блинная начинка из печени трески ингредиенты Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту. Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.

Блинная начинка из печени трески ингредиенты Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна". Жарим блины.

Блинная начинка из печени трески ингредиенты Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости. Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса.

Блинная начинка из печени трески ингредиенты Сливки взбиваем до крепких пик.

Блинная начинка из печени трески ингредиенты Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью. Добавляем сливки и тщательно перемешиваем. Я дополнительно не солила и не перчила. Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу))) Приятного аппетита!


Если есть сковорода, будет русский сыт всегда:
жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.
Пышные, румяные, пламенно-огняные.
С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.


С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))









Блинная начинка из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru