Автор: lada l09
Описание: Масленица -пора разнообразных вкусов.
Готовят хозяйки и соусы, и начинки, и всевозможные блины.
В этом рецепте хочу предложить вам начинку из сельди, дополненную йогуртовым соусом.
Пикантно и вкусно! Прошу!
|
У каждой хозяйки свой рецепт блинов. Я много лет пользуюсь этим простым-не подводит, блины получаются нежными, не прилипают, ни одного "комом" не будет. Итак, начинаем взбивать яйца в пену. |
|
Добавляем 1 стакан молока, соль и сахар. |
|
Постепенно вводим муку, вымешиваем до исчезновения комочков, добавляем оставшееся молоко. |
|
В смесь вводим растительное масло ТМ"Олейна". Хорошо взбиваем. |
|
Выпекаем блины на масле ТМ "Олейна". |
|
С каждой стороны по минутке. |
|
Начинаем готовить начинку. |
|
Сельдь моем, чистим и режем на кусочки. |
|
Соединяем селёдку с натёртым яблоком и дижонской горчицей, добавляем масло ТМ"Олейна". |
|
Взбиваем массу блендером. |
|
Для соуса соединяем йогурт, порубленный укроп, соль с маслом ТМ "Олейна". |
|
Пробиваем блендером и выливаем в соусник для подачи к блинам. |
|
На блины выкладываем начинку. |
|
Свертываем их кулёчками. |
|
Украшаем и подаём порционно. |
Очень вкусная начинка с нежным соусом не оставит равнодушным никого!