Автор: Надя Наумова
Описание: Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.
|
Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо. |
|
Добавляем муку и растительное масло в тесто. |
|
Обжариваем тонкие блинчики. |
|
На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны. |
|
Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки. |
|
Вводим растворенный, замоченный желатин. |
|
Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания. |
|
Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин. |
|
Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие). |
|
Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема. |
|
Закрываем блинами застывший торт. |
|
Переворачиваем. |
|
Для украшения творог смешиваем с сиропом. |
|
Наполняем в кондитерский мешок с насадкой. |
|
Отсаживаем розы на палочку. |
|
Украшаем поверхность. |
|
У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны. |