Автор: Надя Наумова
Описание: Такие пирожки я готовлю из вчерашних блинчиков, которые не успели доесть, придав им новый вкус, форму и аромат. Пирожки получаются невероятно мягкими, тесто практически тает во рту, а такую начинку любят практически все. Гости уже на пороге? Приготовьте пирожки из готовых блинчиков за 10-15 минут.
|
Обжариваем блинчики с двух сторон. |
|
Готовим начинку. Отварные яйца измельчаем, добавляем нарезанный зеленый лук и сливочное масло. |
|
Пирожки формуем любой формы. Я формую в виде бублика. Два блинчика накладываем друг на друга. |
|
Кладем начинку |
|
Сворачиваем рулетом. |
|
Сворачиваем бубликом, скрепляем зубочисткой. |
|
Обмакиваем в жидком тесте (Яйцо смешиваем с молоком и мукой) |
|
Обжариваем на растительном масле (Олейна) с двух сторон. |
|
Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. Не забудьте удалить зубочистку. |
|
Так же сформовала прямоугольные пирожки свернув конвертиком. Смачиваем в тесте и обжариваем. |