Автор: Мария По
Описание: Плотные, но в то же время мягкие оладушки с густым и красивым соусом из красной смородины и банана.
|
Первым делом приготовить соус. Банан и смородину измельчить. |
|
Добавить сахар, мед и крахмал. Перемешать. Прогреть до растворения сахара и меда. Можно сделать соус жиже, добавив немного воды. |
|
Для теста сделать банановое пюре. Смешать с сахаром. |
|
Белок взбить в стойкую пену. |
|
Добавить банановое пюре. |
|
Немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем. |
|
Просеять муку в миску с белко-банановой массой. |
|
Перемешать лопаткой. |
|
В сковороду налить масло. Нагреть. |
|
Выложить тесто ложкой в горячее масло. |
|
Жарить до румяной корочки с двух сторон. Подавать горячими с густым соусом. Приятного аппетита. |