Автор: Marioka82
Описание: Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan.
Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.
|
Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины. |
|
Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов. |
|
Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. |
|
В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью. |
|
Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером. |
|
Заворачиваем начинку в блины. |
|
Разрезаем блины по середине, как на фото. |
|
Выкладываем в жаропрочную форму. |
|
У меня получилось в два слоя. |
|
Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем. |