Автор: в744нт
Описание: Сладость шоколада, сгущенного молока и свежесть апельсина удачно сочетаются с пышностью и мягкостью ноздреватых блинчиков.
Рецепт из журнала "Школа гастронома".
|
Тесто получается густое, его разбавляю газированной минеральной водой до нужной консистенции - все зависит от того, какой толщины вы хотите испечь блины. |
|
Вот такая стопочка ароматных ноздреватых блинчиков получилась. |
|
Готовим крем-начинку для торта. Натираем треть плитки шоколада, добавляем сметану и сгущенное молоко, перемешиваем. |
|
Берем блинчики, для красоты я их ровно обрезала ножом, используя десертную тарелку. |
|
На блин выкладываем соус-крем, разравниваем |
|
Украшаем верх по вашему усмотрению и подаем. Сочный, свежий и сладкий одновременно. Очень яркий вкус и такой позитивный цвет - как цвет солнышка на широкую масленицу. Приятного аппетита! |