Автор: в744нт
Описание: Очень простой рецепт, но очень вкусный и доступный по приготовлению.
Тягучая сырная масса, ароматная зелень и мягенький блинчик, благодатно впитывающий растекающийся желток.
Пару глотков горячего крепкого чая - и это все, что мне нужно для начала весеннего дня.
|
Тесто получается густое, его разбавляю газированной минеральной водой до нужной консистенции - все зависит от того, какой толщины вы хотите испечь блины. |
|
Вот такая начинка |
|
Далее на блин выкладываем начинку, в середине делаем ямку, чтобы яйцо лучше улеглось |
|
Кладем внутрь яйцо (можно и небольшое куриное или перепелиное), подворачиваем блин с четырех сторон, если блин пытается развернуться, пришпильте его зубочисткой. |