Автор: в744нт
Описание: Рецепт адыгейской кухни.
Это легкое, вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления.
У нас его подают в ресторанах в качестве закуски - отлично сочетается со сметаной и блинами.
|
Тесто получается густое, его разбавляю газированной минеральной водой до нужной консистенции - все зависит от того, какой толщины вы хотите испечь блины. |
|
Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блины. |
|
Вот такая стопочка ароматных ноздреватых блинчиков получилась. |
|
Готовим начинку. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук. |
|
Одно яйцо слегка взбить с 2 ложками молока |
|
Лук с перцем спассеровали |
|
Добавляем раскрошеннный адыгейский сыр и обжариваем его, постоянно помешивая. |
|
Обжариваем минут 5-7 |
|
Вливаем молочно-яичную смесь и очень быстро и тщательно перемешиваем. Жарим еще минуты 4 - готово. |
|
Кладем на блин начинку, |
|
Поливаем сметаной и подаем. |