Автор: екатерина19901
Описание: Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.
|
Небольшими кубиками нарезать лук, морковь и болгарский перец. |
|
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить фарш и тушить минут 5. |
|
Затем добавить к фаршу нарезанные овощи, тушить до мягкости овощей. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть. |
|
На край блинчика выложить немного начинки и свернуть его конвертиком. Так поступить со всей начинкой и блинами. |
|
В горшочки для запекания выкладываем блинчики, на блинчики кладем маленькие кусочки сливочного масла, чтобы они не слиплись в процессе приготовления. |
|
Заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Приятного аппетита! |