• 29 февраля 2016, 13:23
  • 1977

Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Рецепт: Блинные голубцы под соусом Бешамель

Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

Для блинов

Начинка

Соус "Бешамель"

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.6 ккал
белки
85.5 г
жиры
113.4 г
углеводы
239.9 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

  • Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
    Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

  • Небольшими кубиками нарезать лук, морковь и болгарский перец.

  • На сковороде разогреть подсолнечное масло,
    выложить фарш и тушить минут 5.

  • Затем добавить к фаршу нарезанные овощи, тушить до мягкости овощей. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.

  • На край блинчика выложить немного начинки и свернуть его конвертиком.
    Так поступить со всей начинкой и блинами.

  • Для соуса: масло растопить в сотейнике или кастрюле, добавить муку и обжаривать помешивая около 2 минут.
    Тонкой струйкой вливаем молоко не переставая помешивать.
    Варим до загустения, помешивая.
    Готовый соус солим и приправляем мускатным орехом.

  • В горшочки для запекания выкладываем блинчики, на блинчики кладем маленькие кусочки сливочного масла, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.

  • Заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные голубцы под соусом "Бешамель"
Рецепт: Блинные голубцы под соусом Бешамель

Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Ингредиенты для «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Изумительное блюдо!
Сытно,вкусно,порционно,сочно и красиво!
Оригинально!!!Вкусные блинчики!
Юля, спасибо тебе большое
Отличный рецепт !!!
большое спасибо
Спасибо большое и Вам. Всего доброго !!!
Вкуснооооооо!!!!!
большое спасибо
Очень нравится!!!!
большое спасибо
В горшочках это мне! Спасибо! Отличный рецепт!
большое спасибо
Екатерина, очень аппетитные блинчики! Красота!
огромное спасибо
Катюша, вкусный рецепт , я точно знаю
большое спасибо
Отличные голубчики
большое спасибо
Конечно вкусно!
большое спасибо
блинные голубчики- замечательно придумала
спасибо огромное
Замечательный рецепт!
большое спасибо
Очень вкусное уютное блюдо!
благодарю
Замечательный рецепт! Вкусный и уютный!
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки