Описание: Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!!
Ингредиенты
Корейка
— 2 шт
Мед
— 1 ст. л.
Перец красный жгучий
— 0.5 ч. л.
Соль
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Приготовление
Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки. Затем добавляем жгучий красный перец и мед. Несколько раз переворачиваем корейку, чтобы мяско покрылось карамельной корочкой. И подаем к столу. Приятного!!!
Свиная корейка медовая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/