Автор: ПантерРрочка
Описание: Одна из самых лучших и вкусных свекольных паст, на мой взгляд. Нежная консистенция и интересный вкус порадуют даже не поклонников свеклы. А еще она очень гармонична: здесь чувствуется нотка орехов и семечек, легкая кислинка от цитрусовых и пикантность специй. Эту пасту можно подать к блинам, оладьям, тостам или чипсам. Рецепт от английского шеф-повара Тэсс Уорд.
|
Свеклу отварить или запечь в духовке (предпочтительнее) до готовности, очистить. |
|
Орехи кешью обжарить на сковороде или духовке до золотистого цвета. |
|
Зеленый лук измельчить, почистить чеснок. |
|
Положить все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить до пастообразного состояния. |