Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур "Постный"

Автор: xmxm

Булгур Постный

Описание: Никто, думаю, не будет отрицать пользу булгура. Тем более, наши милые дамы, которые следят за фигурой. Булгур - это та крупа, которую едят, не боясь поправиться. Наоборот, она чистит наш организм и насыщает его витаминами. Особенно весной, когда иммунитет ослаблен, надо включить в рацион булгур. Я предлагаю вам очередной постный рецепт с этой замечательной крупой.

Ингредиенты

Приготовление

Булгур Постный ингредиенты Наши продукты.

Булгур Постный ингредиенты Режем на брусочки баклажан и кладем его жарить в сковороду, на небольшом количестве масла. Солим в конце.

Булгур Постный ингредиенты Точно так же поступаем с кабачком.

Булгур Постный ингредиенты Режем мелко лук и перец и ставим жарить их в казане, залив 50 мл масла. Когда лук будет готов, засыпаем булгур и, помешивая, обжариваем минуты 2-3, потом заливаем воду и накрываем крышкой. Оставляем до тех пор, пока вся вода впитается в булгур. Затем добавляем специи и мелко нарезанную курагу. Солим, все перемешиваем.

Булгур Постный ингредиенты Кабачок с баклажаном добавляем в конце. Снова все перемешиваем и выключаем плиту. Оставляем под крышкой минут на 10.

Булгур Постный ингредиенты Приятного аппетита. Спасибо.




Булгур "Постный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru