Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Никто, думаю, не будет отрицать пользу булгура. Тем более, наши милые дамы, которые следят за фигурой. Булгур - это та крупа, которую едят, не боясь поправиться. Наоборот, она чистит наш организм и насыщает его витаминами. Особенно весной, когда иммунитет ослаблен, надо включить в рацион булгур. Я предлагаю вам очередной постный рецепт с этой замечательной крупой.Наши продукты. |
Режем на брусочки баклажан и кладем его жарить в сковороду, на небольшом количестве масла. Солим в конце. |
Точно так же поступаем с кабачком. |
Кабачок с баклажаном добавляем в конце. Снова все перемешиваем и выключаем плиту. Оставляем под крышкой минут на 10. |
Приятного аппетита. Спасибо. |