Автор: Куклина Анастасия
Описание: Попробуйте нежные панкейки, дополненные пряным соусом! Очень вкусно и быстро!
|
Для соуса. На раскаленной сковороде растапливаем оба вида масла. |
|
Добавляем мед. Если жидкий, то 20 грамм, если густой, как у меня, то взять больше. Я взяла 100 грамм. Мед не кипятим, а только прогреваем. Добавляем корицу. |
|
Добавляем сметану, прогреваем около 30 сек. Соус готов! |
|
Панкейки. В миске смешать молоко и 2 желтка. |
|
Взбить до пышности. |
|
В отдельной чаше взбить 2 белка, до пиков. |
|
К желтковой смеси добавить муку, разрыхлитель, сахар, можно экстракт ванили. Перемешать до однородного состояния. |
|
Аккуратно ввести белки в смесь с мукой. Лопаткой перемешать, чтобы не нарушить пористую структуру. |