Автор: IrikF
Описание: Очаровательные минипанкейки, нанизанные на шпажки с ягодами, политые сливочной соленой карамелью станут изысканным десертом на праздничном столе!
|
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». |
|
Выливаем чайной ложкой тесто на сковороду. |
|
Обжариваем с двух сторон без смазывания сковороды маслом. |
|
Делаем соленую карамель. |
|
Сахар растопить на медленном огне до золотистого цвета, добавить сливочное масло. |
|
Далее добавить 1/4ч. л. соли (попробуйте с малых доз, если надо еще, добавите). |
|
Все перемешать, добавить кипящие сливки маленькими порциями, постоянно помешивая. |
|
Готовую карамель охладить. |
|
На деревянные шпажки нанизать миникапкейки, чередуя с ягодами и фруктами, полить соленой карамелью и подавать к столу. |