Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Еще один вариант приготовления вкусной буженины. Прекрасно подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол, так же идеально на бутерброд или сэндвич. Мужчины оценят пикантную "шубку" из зерновой горчицы, которая придает особую пикантность мясу.Кусок свинины, у меня окорок, вымыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и оставить на 15 минут. |
Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса на сковороде по несколько минут, до золотистой корочки, со всех сторон. |
Оставшуюся смесь распределить по куску мяса. |
Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240С, затем 1 час при температуре 220С. |