Автор: ПантерРрочка
Описание: В основе лежит шведский блин, приготовленный в духовке - ugnspannkaka. Он толще, чем обычные блины, и имеет особенный вкус. А вкусная, сытная и пикантная начинка прекрасно дополняет его. Такое блюдо прекрасно подходит для плотного завтрака.
|
Яйцо взбить с молоком. |
|
Добавить просеянную пшеничную и ржаную муку, соль и сахар. Тщательно перемешать. |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке 30 минут, пока блин не приобретет золотистый цвет и не поднимется. Готовый блин остудить и порезать на квадраты. |
|
Лук почистить и мелко нарезать. |
|
На сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук, обжарить на среднем огне до прозрачности. Добавить шампиньоны и обжаривать 5-7 минут до готовности. |
|
Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Если огурцы небольшие можно нарезать кружочками. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Готовое куриное филе (у меня запеченное с приправами) нарезать ломтиками. |