Автор: LapSha Maria
Описание: Яркая, вкусная и необычная закуска из блинчиков. Паштет получается необыкновенно вкусным за счет бекона и бальзамика. А нежные яйца смягчают его насыщенный вкус.
|
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком |
|
Просеять в миску муку |
|
Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков |
|
Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. |
|
Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко |
|
Пожарить блины на растительном масле. |
|
Лук и бекон отложим, в ту же сковороду добавим еще растительного масла и обжарим зачищенную куриную печень с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Отварим яйца до готовности и нарежем кубиком. Лук мелко порубим. На край готового блинчика выкладываем паштет, яйца и лук. |
|
Сворачиваем в рулет и нарезаем на роллы. |