Автор: tania 84ru
Описание: Этот рецепт достался мне от моей подружки, которая замужем за марокканцем. Мы с мужем были приглашены к ним на обед, где и отведали эту вкуснейшую курочку. С тех пор рецепт прижился и у нас...
|
Продукты которые нам необходимы. |
|
Лук средне режем. |
|
Хорошенько натираем этой смесью нашу курочку, стараемся там где это возможно промазать и под шкуркой. |
|
Лук обжарим в растительном масле до прозрачности. |
|
Выкладываем на лук нашу курочку, накрываем крышкой и обжариваем 5 минут. |
|
Переворачиваем и опять обжариваем под крышкой 5 минут, на среднем огне. |
|
Затем вливаем пол стаканчика водички и тушим почти до готовности. |
|
Тем временем порежем картофель для жарки, а точнее для катрофеля фри. |
|
Перекладываем нашу курицу с луковым соусов в форму для запекания и ставим в духовку до зарумянивания курицы. Соус тоже должен загустеть. |
|
Жарим картофель фри. Я просто выкладываю картошку в раскаленное масло, как слегка зажарится выкладываю на салфетку, и солю. |
|
А вот и отдельная тарелочка. |
|
Угощайтесь мои дорогие поварята, надеюсь эта курочка станет одной из ваших любимых. |