Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"

Автор: astrakhan81

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный

Описание: Решила все таки поделиться с вами пирогом... "Бульонный", потому, что в нашей семье дети съедают бульон за 2 дня, а курица и морковь, зачастую, остаются. Вот и родился у нас такой пирог. На ужин. Сытный и очень вкусный. Сочетание капусты и куриного мяса- отличное. Капуста делает всю начинку более сочной и добавляет пикантности. Ведь капуста то, соленая! Минимум теста и максимум удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Достаньте из бульона и разберите на кусочки куриную грудку. Положите ее на дно нашего пирога.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Следом, слегка измельченную квашенную капусту.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты А следом и отварную морковь.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Сделайте заливку для пирога. Смешайте 2 яйца, сливки, сыр и тмин. залейте аккуратно пирог. Я не солю этот пирог. из-за капусты он достаточно сбалансированный.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Получается вот такой красавец.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Я из оставшегося теста сделала небольшие украшения.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Все. Убирайте в духовку до готовности. У меня это средний уровень, на 170 гр мин на 40.

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты Вот и готов наш ужин. Осталось сделать салатик и разлить вино)

Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный ингредиенты И детей накормили бульоном, и ужин потрясающий приготовили. Пирог получается нежным и очень вкусным. Минимум теста. Просто тает во рту!












Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru