• 3 марта 2016, 16:00
  • 3029

Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"

Рецепт: Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный

Решила все таки поделиться с вами пирогом... "Бульонный", потому, что в нашей семье дети съедают бульон за 2 дня, а курица и морковь, зачастую, остаются. Вот и родился у нас такой пирог. На ужин. Сытный и очень вкусный. Сочетание капусты и куриного мяса- отличное. Капуста делает всю начинку более сочной и добавляет пикантности. Ведь капуста то, соленая! Минимум теста и максимум удовольствия!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2852.3 ккал
белки
140.3 г
жиры
156.2 г
углеводы
220.8 г
Порции
ккал
713.1 ккал
белки
35.1 г
жиры
39.1 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"»:

  • Для начала, сделаем тесто. В комбайн положите сливочное масло, сметану и муку, соль и все перемешайте. Немного вымесите. заверните в пленку и уберите в холодильник.

  • Достаньте тесто и раскатайте. Переложите в форму, смазанную маслом.

  • Достаньте из бульона и разберите на кусочки куриную грудку. Положите ее на дно нашего пирога.

  • Следом, слегка измельченную квашенную капусту.

  • А следом и отварную морковь.

  • Сделайте заливку для пирога. Смешайте 2 яйца, сливки, сыр и тмин. залейте аккуратно пирог. Я не солю этот пирог. из-за капусты он достаточно сбалансированный.

  • Получается вот такой красавец.

  • Я из оставшегося теста сделала небольшие украшения.

  • Все. Убирайте в духовку до готовности. У меня это средний уровень, на 170 гр мин на 40.

  • Вот и готов наш ужин. Осталось сделать салатик и разлить вино)

  • И детей накормили бульоном, и ужин потрясающий приготовили. Пирог получается нежным и очень вкусным. Минимум теста. Просто тает во рту!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"
Рецепт: Пирог с капустой и куриным мясом Бульонный

Решила все таки поделиться с вами пирогом... "Бульонный", потому, что в нашей семье дети съедают бульон за 2 дня, а курица и морковь, зачастую, остаются. Вот и родился у нас такой пирог. На ужин. Сытный и очень вкусный. Сочетание капусты и куриного мяса- отличное. Капуста делает всю начинку более сочной и добавляет пикантности. Ведь капуста то, соленая! Минимум теста и максимум удовольствия!

Ингредиенты для «Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"»:

Фотографии «Пирог с капустой и куриным мясом "Бульонный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень милый пирожок!!!
Спасибо
Отличный рецепт
спасибо!
вкусно!
Спасибо
Женечка, очень аппетитный и сытный пирог! Представляю, какой вкусный!
Да! Хороший! Спасибо тебе огромное
Ну о-очень вкусно Спасибочки, накормила меня ужином! ))
Урааааааа!!! Какая ты умничка! Спасибо , что доверилась! Понравился? Не подвела?
Не-а, не подвела! Я, правда, форму взяла меньше и он у меня пухленький такой получился Вкусно реально. И без проблем готовится.
Обнимаю вас! Огромное спасибо за скорость и доверие
Женечка, вкусный пирог!
Спасибо тебе

Благодарю за оригинальный, вкусный и необычный рецепт!..
Ой! Я очень рада! На здоровье
Женя -очень интересный пирог! И мука цельная, и капустка квашеная-красота и польза!
Спасибо огромное
хороший пирог ,попробуем, спасибо
На здоровье
Очень аппетитный пирог
Спасибо
Выглядит очень аппетитно!
Точно
эх, сейчас бы с супчиком... отрежешь?
Да я бы с удовольствием
Женя! Прекрасный пирог! Со своей капустой чудо!
У меня муж капусту солит...говорит, что только он знает в этом толк!
А в магазине тоже продают не вкусную, они добвляют в нее, когда солят, сразу
нашинкованный лук. Представь, как она воняет потом...
За рецептик плюс огромный! Попробую обязательно!
Спасибо тебе огромное!!! Да, с домашней то отлично! В нашу( в русском магазине) не добавляют лук. Она просто НЕ вкусная. Будто экспресс засол что ли... Гадость!
А почему тесто такое темное?
Цельнозерновая мука
А какой у вас диаметр формы? Ну, хотя бы примерно, 18см или 28см... А то в прошлый раз готовила по рецепту с "Поваренка", так неделю нели теперь боюсь ....
Не бойтесь! Моя 28
Ответ для marikoro
Спасибо, буду готовить
Превосходный пирог!
Спасибо
Какой пирог! Очень понравился!!!
А мука...ржаная или цельнозерновая!?
Цельнодеревянный! Спасибо
Отличный ужин получился!
Точно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки