Автор: LapSha Maria
Описание: Это легкие, нежные и девчачие блинчики с тонким вкусом. Сливочное масло, вино, кинза, орегано, как маленькие нотки, создают восхитительную мелодию этого блюда. Горошек очаровательно лопается во рту, а шпинат делает блюдо ещё и полезным. Вкусно и по-весеннему ярко!
|
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком |
|
Просеять в миску муку |
|
Влить молоко и замешать тесто |
|
Добавить 1 ст. л. растительного масла, пожарить блинчики. |
|
Добавить в сковороду замороженный зеленый горошек, перемешать, посолить и добавить сушенный орегано. Жарить на среднем огне ещё 3-4 минуты. |
|
В готовый блинчик положить начинку из горошка со шпинатом и добавить яйца, порезанные на четвертинки. |