Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Тальятелле" под ежевично-сливочным соусом

Автор: Dahlia Noir

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом

Описание: Еще одна вариация сладкого десерта из блинов. Обычные блины стали уже не интересны, и все же попробую удивить своих домочадцев.

Ингредиенты

Приготовление

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом ингредиенты Испеките блинчики по своему любимому рецепту, в половину теста добавив какао. Я пекла по своему, привычному. Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 273/ Блинчики скрутить трубочкой и нарезать на шайбочки, высотой около 8 мм.

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом ингредиенты Для соуса сварим заварной крем. Для чего смешаем яйцо, сахар и муку до однородности. Постепенно добавить молоко. Поставить на слабый нагрев, довести до загустения, но не кипятить. Крем остудить до комнатной температуры.

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом ингредиенты Ежевику присыпать щепоткой сахара и прогреть в микроволновке до появления сока.

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом ингредиенты Сливки взбить и постепенно ввести в заварной крем, в 1/2 крема добавить ежевику с соком, аккуратно перемешать.

Тальятелле под ежевично-сливочным соусом ингредиенты На тарелку выложить шайбочки из блинов, украсить сладким белым и цветным соусом и целыми ягодами ежевики.





"Тальятелле" под ежевично-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru