Автор: IrikF
Описание: Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога.
|
Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр. |
|
Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна». |
|
Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов. |
|
Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр, поперчить по вкусу. |
|
Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10. |
|
Пожарить на сковороде перепелиные яйца. |
|
Выложить их поверх блинов, украсить зеленью. |