Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Автор: IrikF

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Описание: Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр, поперчить по вкусу.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Пожарить на сковороде перепелиные яйца.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам ингредиенты Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.






Блинный пирог а-ля Крок-мадам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru