Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Нежный, вкусный и питательный паштет. Простой в приготовлении и приятный в поедании. За счёт грибов шиитаке и печени кролика паштет прекрасно впишется на праздничном столе!!! Угощайтесь!!!Промыть печень кролика. Обсушить. |
Сдвинуть овощи и слегка обжарить печень на сильном огне. Убавить огонь, добавить хмели-сунели, накрыть крышкой и тушить до готовности. |
Когда печень с овощами готова, перекладываем её в удобную посудину для измельчения. |
Промываем шиитаке в холодной воде. |
Обжариваем шиитаке. |
Добавляем к печёночной массе варёную куриную грудку и обжаренные шиитаке. Пробиваем блендером в однородную массу. При желании можно пробить всё без грибов, а грибы мелко нарезать. |
Паштет готов!!! Можно охладить паштет в холодильнике или подавать сразу на стол. Приятного аппетита!!! Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 1,25 л паштета. |