Автор: в744нт
Описание: Если вы не любите закусочные торты - просто приготовьте блины по этому рецепту - уж очень необычный у них вкус, я такого раньше не пробовала и не видела.
Очень интересный состав рецепта блинов, даже просто со сметаной они восхитительны.
Удивите своих близких такими блинами.
|
Для начала готовим блинное тесто. В молоко добавляем яйца, растительное масло, муку, сметану. |
|
Тщательно перемешиваем, разбивая комочки, кладем соль, перец. Куриную печень измельчаем в блендере (или прокручиваем через мясорубку). |
|
Добавляем измельченную печень, кладем соду. |
|
Вот такое блинное тесто получается - оно идет пузырьками. Мука у всех разная - по необходимости отрегулируйте тесто молоком или мукой. У меня строго по рецепту все, без отклонений. |
|
Собираем торт. Блины режем на три части. |
|
Я начала с полосок, которые расположены по краям, а заканчивала уже полосками из середины - и вот такая "розочка получилась |
|
Торт нужно зафиксировать. Я использовала пластиковое кольцо для тортов, можно взять разъемную форму для торта или просто воспользоваться пищевой пленкой. |
|
Оставшийся крем выливаем сверху. Ставим охлажденный торт в холодильник до застывания желатина. |