Автор: LapSha Maria
Описание: Всегда готовлю этот деревенский салат в первые деньки весны. Он сочетает в себе уют, теплоту зимы и легкость, свежесть весны. Деревенский он называется благодаря своим ингредиентам. Молодой теплый картофель в мундире, свежая зелень, бекончик с жирком, маринованные лучок. Подача с блинчиком делает его более богатым, сытным и красивым.
|
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком |
|
Просеять в миску муку |
|
Влить молоко и замешать тесто |
|
Добавить 1 ст. л. растительного масла |
|
Нажарить блинчиков на сковороде с толстым дном, добавляя несколько капель масла. Из этого количества теста получится около 7-8 блинчиков |
|
Картофель нарезать на четвертинки и отварить до полной готовности в подсоленной воде |
|
Для приготовления соуса смешать в миске растительное масло, бальзамический уксус, лимонный сок, сушенные травы, чеснок, соль и смесь перцев. |
|
Нарезать лук тонкими полукольцами и поместить в заправку, чтобы он немного промариновался. |
|
Рукколу и корн смешать и добавить теплый картофель. Можете использовать любой другой микс зелени. |
|
Бекон порезать и обжарить на сковороде. |
|
Добавить в миску бекон, лук и всю заправку |