Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
Описание: В нашей семье очень любят грудинку. Я её готовлю каждый раз экспериментируя. На Новый год я приготовила её по этому рецепту, который нам пришелся по душе. Готовы есть на завтрак, обед и ужин. Грудинка получается вкусная, сочная. Попробуйте.Грудинку промыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу. |
Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон сначала солью, затем аджикой, сверху поломать лавровый лист. |
Обмотать грудинку фольгой и оставить мариноваться в таком виде на 5-8 часов ( лучше на ночь), чем дольше тем вкуснее. |
Затем выложить нашу маринованную грудинку в фольге на противень и поставить запекаться в духовку при 180" на 120 мин. После запекания оставить в фольге до полного остывания. |
Развернуть. Вот так наша грудинка выглядит с наружи. |
А так в разрезе. Мои мальчишки в восторге от такого лакомства. Попробуйте. |
Очень вкусно! Приятного Аппетита!!! |