Автор: alexey3692
Описание: Добрый день. Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски, как приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.
|
Нарезаем куриное филе. |
|
Отбиваем, накрыв плёнкой. |
|
Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке. |
|
Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут. |
|
Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари), убираем снова в морозильник на 15 минут. |
|
Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари) |
|
Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию. |