• 6 марта 2016, 12:24
  • 2265

Котлеты по-киевски

Рецепт: Котлеты по-киевски

Добрый день. Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски, как приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Котлеты по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Котлеты по-киевски»:

Нарезаем куриное филе.

Отбиваем, накрыв плёнкой.

Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.

Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.

Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари), убираем снова в морозильник на 15 минут.

Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари)

Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 градусов по Цельсию.

Всем спасибо и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-киевски
Описание: Добрый день. Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет по-киевски, как приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Прекрасный мастер-класс! Спасибо за рецепт и подробный комментарий к рецепту!
Пожалуйста, и спасибо.
Большое спасибо за подробный рецепт - завтра попробую изобразить!
Пожалуйста. Пробуйте на здоровье.
Вкуснятина!
На здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки