Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца (замес теста в хлебопечи)

Автор: мисс

Пицца (замес теста в хлебопечи)

Описание: Это любимое блюдо моих мужчин (мужа и двух сыновей). Тесто, конечно, можно замесить и руками, просто имея технику, замешиваю в хлебопечи.

Ингредиенты

Приготовление


Так как тесто готовлю в хлебопечи, то просто засыпаю туда все продукты, ставлю на режим "второй подъем" и оставляю на 1 час 50 минут.

Начинку обычно готовлю заранее, чтобы успела остыть. На горячую сковороду (масло не кладу, фарш беру жирный) кладу фарш, затем добавляю грибы (не размораживаю) и все пережариваю до выпаривания жидкости. Добавляю мелко резанный лук, специи, соль и еще немного обжариваю.

Когда истекает время замеса теста, достаю тесто, раскатываю по форме, но чтобы немного остались бортики. Смазываю маслом форму, укладываю в неe тесто и оставляю еще на минут 20. Далее тесто смазываю любимым кетчупом, раскладываю фарш, сверху кладу помидоры, резанные тонкими колечками. В кружке взбиваю майонез и яйцо, выливаю смесь сверху помидоров, посыпаю натертым сыром. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Пицца (замес теста в хлебопечи) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru