Автор: JeSeKi
Описание: Дорогие поварята! Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту - ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные. Одинаково вкусны если готовить их на молоке, кефире, ряженке или простокваше. Угощайтесь.
|
Теперь очень тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем горячую воду. Размешиваем тесто очень хорошо. |
|
Взбиваем яйца миксером в хорошую пену. |
|
В тесто выливаем взбитые яйца и хорошо перемешиваем тесто. |
|
Добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешаем тесто. Убираем емкость с тестом в сторонку на 10-15 минут отдохнуть. |
|
Складываем блинчики, затем можно их смазать сливочным маслом. Я не смазываю, у меня любят без него. |