Автор: Первушина Елена
Описание: Впервые попробовала такие блинчики в кафе "Блинбери" и мне понравились они настолько, что захотелось повторить их дома!
Начинка из куриного филе с картофельным пюре и яблочно-чесночным соусом, ну очень вкусно и пикантно!
|
Картофель очистить, порезать крупно и варить до готовности в подсоленной воде. |
|
Филе нарезать небольшими кусочками. |
|
Налить растительное масло в сковороду, разогреть и обжарить в нем мясо. Слегка посолить и поперчить. |
|
Мясо готово! |
|
Слить отвар с картофеля (не выливать!) и добавить сливочное масло. |
|
Картофель измельчить в пюре, добавив сливки смешанные с картофельным отваром (50 мл сливок + 50-100 мл отвара). |
|
Вот наше яблочное пюре. Можно сделать самим. Я взяла готовое детское питание. |
|
Соединить картофельное пюре с яблочным. |
|
Добавить 50 мл сливок и измельченный чеснок. |
|
Перемешать хорошенько. Посолить по вкусу. |
|
Положить на середину блина обжаренное филе. |
|
Сверху выложить пюре. |
|
Свернуть блин. |
|
Но не рулетиком, а прямоугольником. |
|
Подать к столу! Приятного аппетита! |