Автор: olga2121972
Описание: Это блюдо не готовится быстро, но потраченное время и силы с лихвой компенсируются аппетитным видом румяной курочки и теплой атмосферой семейного ужина.
|
Двигаясь дальше, отделяем вместе с кожей голени и крылышки. Куриную гузку я вырезала, а кожу в этом месте аккуратно зашила нитками. |
|
Кожу убираем в холодильник, а остов с мясом отвариваем до полуготовности. |
|
Часть уже готового мяса отделить от костей и порезать кубиками. |
|
Смешать куриное мясо, печень и шампиньоны с луком, добавить яйцо, перемешать и начинить блинчики. Если начинка останется, можно обжарить ее и использовать по своему усмотрению. |
|
Выпекаем курицу до золотистой корочки, готовность проверяем, прокалывая голени. Можно подавать! |