Автор: krolya13
Описание: Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремом
|
Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. |
|
Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... |
|
Растительное масло и всё взбить |
|
Испечь блины. |
|
Желатин развести в 2 ст. л. ананасового сиропа, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и добавить в творожно-сливочную массу, аккуратно перемешать. Ананас нарезать на кусочки. |
|
Украсить взбитыми сливками.. или на Ваше усмотрение. |
|
Приятного аппетита |