• 7 марта 2016, 17:12
  • 1893

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Рецепт: Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Черёмуховый блинный торт с творожным кремом»:

Черёмуховые блины (10 шт диаметром 25 см)

Крем

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2842.4 ккал
белки
114 г
жиры
153.5 г
углеводы
246.9 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
10 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Черёмуховый блинный торт с творожным кремом»:

  • Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут.

  • Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и...

  • Растительное масло и всё взбить

  • Испечь блины.

  • Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст. л. ананасового сиропа из банки.
    Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
    Творог взбить с 3 ст. л. ананасового сиропа.
    Соединить обе массы

  • Желатин развести в 2 ст. л. ананасового сиропа, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и добавить в творожно-сливочную массу, аккуратно перемешать.
    Ананас нарезать на кусочки.

  • Собираем торт: В разъёмную форму положить блин, смазать кремом, посыпать ананасом, закрыть следующим блином... и т. д. Верхний блин не смазывать.
    Накрыть Пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  • Украсить взбитыми сливками.. или на Ваше усмотрение.

  • Приятного аппетита

Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черёмуховый блинный торт с творожным кремом
Рецепт: Черёмуховый блинный торт с творожным кремом

Один раз я я стала владелицей черёмуховой муки, благодаря моей кулинарной подружки Оксаночки OGIWAY. Я просто влюбилась в ореховый вкус этой муки. А когда я нашла её в продаже в нашем городе, так я была на седьмом небе от счастья. Хочу предложить Вашему вниманию торт из черёмуховых блинов с творожно-ананасовым кремом

Ингредиенты для «Черёмуховый блинный торт с творожным кремом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как красиво!
Вот это красотища!!!! Какой славный тортик!!!!
Ух ты-как вкусно натворила!!!!! Вот не зря познакомила я вас, значиЦЦЦа!
С праздником, Заюшка!!!!!!
ещё как не зря, мы теперь с ней закадычные подружки
очень красиво!
спасибо большое
Зоенька, прелестный, ароматный торт!
Иришка, спасибо солнышко
Красивый торт !!!
С праздником 8-Марта
спасибо большое
Красота то какая!Зайка Фотки такие стильные
спасибо,Аллуся, я стараюсь
Вкусняшка! Супер!
спасибоньки
Супер!!!
спасибки
Ух, какой тортик! Мне тоже очень понравилась черёмуховая мука.
спасибо, Машуня
Красота!
Замечательно
спасибо
Зой красота!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Аурика
Умопомрачительно!
Потрясающий тортик! и салфеточка тоже,такая нежная
спасибо, моя хорошая
ну Зоя..это просто шик!
немножко преувеличила, но вышло очень вкусно
Симпатично
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки