Автор: Floky Fleek
Описание: Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики.
|
Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна" |
|
Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое |
|
Перемалываем его в мясорубке |
|
Затем обжариваем на масле "Олейна" |
|
Обжариваем мелко порубленный лучок |
|
Смешиваем лук и фарш из легкого |
|
Начинка готова! накладываем по ложке на блин... |
|
Заворачиваем конвертиком |
|
Подаем со сметаной. Приятного аппетита! |