Автор: Светланка g980
Описание: Рулетики готовить очень просто и недолго, они получаются мягкими, пышными и сытными. К ним я приготовила простой, легкий и вкусный освежающий салат. Буду очень рада, если ВЫ воспользуетесь рецептом и порадуете своих родных и близких.
|
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать. |
|
Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место. |
|
Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово. |
|
Говядину я перекрутила на мясорубке, лук, зелень и грибы нарезала кубиком. |
|
Тесто поделила на две части. Одну из них раскатала в прямоугольник, и выложила на тесто половину начинки - посыпала укропом, выложила фарш, грибы, посолила, поперчила. |
|
Добавила лук. |
|
Скрутила в рулет, разрезала на кусочки, толщиной 4 см. |
|
Выложила срезом вниз на подготовленный смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Из оставшегося теста и начинки таким же образом скрутить рулет и нарезать на кусочки, выложить на противень. |
|
Расстоять под пленкой 20-25 минут. Выпекать при 170 градусах минут 20, ориентируясь по своей духовке. |
|
Растопить сливочное масло |
|
И смазать рулетики, запекать до зарумянивания еще минут 10. |
|
Пока пекутся рулетики я приготовила салат. Помыла капусту, яблоко, укроп. |
|
Капусту мелко нашинковала, посолила, поперчила, Добавила масло, перемешала. |
|
Соломкой нарезала яблоко, мелко нарезала укроп. Перемешала. |