Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"

Автор: Nienulka

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"

Описание: Вкусная, ароматная и сытная запеканка из блинов со слоеной начинкой, которая больше всего напоминает пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с кабачком. Посолить и поперчить по вкусу.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Добавить порезанный репчатый лук. Тушить до полу готовности.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Понадобятся готовые блины.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты На дно формы для запекания кладем блин.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Выкладываем половину мясной начинки.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Полить начинку заливкой.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Кладем следующий блин.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Выкладываем остальную мясную начинка. Заливка.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Убрать со сковороды овощную начинку. В овощную начинку добавить сметану и перемешать.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Добавить тертый чеснок в овощную начинку. Перемешать.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Кладем третий блин на мясную начинку. Выкладываем на него овощную начинку. Заливка.

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" ингредиенты Сверху кладем четвертый блин. Слегка надавить. Вылить оставшуюся заливку. Блин порезать соломкой и посыпать сверху. Запечь в духовке до румяного цвета. Температура духовки - 180 градусов. Запекается примерно 20 минут. Подать к столу в горячем виде.


Нежное и ароматное получается блюдо с хрустящими блинчиками сверху.







Приятного аппетита!

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru