Автор: Nienulka
Описание: Вкусная, ароматная и сытная запеканка из блинов со слоеной начинкой, которая больше всего напоминает пирог.
|
Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу. |
|
Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой. |
|
В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с кабачком. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Добавить порезанный репчатый лук. Тушить до полу готовности. |
|
Понадобятся готовые блины. |
|
На дно формы для запекания кладем блин. |
|
Выкладываем половину мясной начинки. |
|
Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли. |
|
Полить начинку заливкой. |
|
Кладем следующий блин. |
|
Выкладываем остальную мясную начинка. Заливка. |
|
Убрать со сковороды овощную начинку. В овощную начинку добавить сметану и перемешать. |
|
Добавить тертый чеснок в овощную начинку. Перемешать. |
|
Кладем третий блин на мясную начинку. Выкладываем на него овощную начинку. Заливка. |